Acepta la solicitud de administración para tu página de Facebook
Acepta la solicitud de administración para tu página de Facebook

Cuando ingreses a la Aceleradora, te pediremos acceso a tu fanpage para implementar anuncios. Palabras: 311 Tiempo de lectura: 02:00 min.

Pamela Vasquez avatar
Escrito por Pamela Vasquez
Actualizado hace más de una semana

Para trabajar en conjunto en campañas con tu marca, te pediremos acceso como Socios a tu fanpage de Facebook vinculada con Instagram para implementar anuncios. Sigue los pasos a continuación para dar acceso:

Paso 1: Dirígete a Configuración en la página de tu marca en Facebook.

Paso 2: Busca la sección 👤 Roles de página y dale click. Aquí podrás ver quiénes ya tienen acceso con los roles que disponen. También estarán las solicitudes de socios pendientes, aquí encontrarás la solicitud de Justo para acceder. Tan solo deberás aceptarla y listo.

Pero... ¿qué ocurre si no aparece ninguna solicitud? 🙉

Puede que tu página ya pertenezca a la administración de un negocio.

Sin embargo, aún puedes intentar acceder.

Primero, ingresa a https://business.facebook.com/select y selecciona el negocio que figura como propietario. Luego, sigue estos pasos:

Paso 1: Haz click en ⚙️ Configuración del negocio

Paso 2: Aquí, debes seleccionar Personas bajo el ítem "Permisos de usuario". Aparecerá un listado de personas en la pantalla. Busca tu nombre, si no lo encuentras, súmalo haciendo click en el botón "Agregar". Se mostrarán todos los accesos que tienes asignados. Haz click en el botón de Agregar activos.

Paso 3: Aparecerá una ventana para asignar activos al perfil que seleccionaste. En "Seleccionar tipo de activo" elige Páginas y la página que deseas administrar.

A la derecha, busca el ítem "Administrar página" y activa el switch.

¡Y eso es todo! Ahora puedes ingresar a la Configuración de tu página y dar los accesos.

Si aún no puedes seleccionar ningún negocio ni dar permisos en la página, es porque no tienes acceso al negocio. Deberás ingresar con una cuenta diferente que sí cuente con permisos 🙃