Añade un nuevo administrador en Bussiness Manager (Facebook) 👤
Añade un nuevo administrador en Bussiness Manager (Facebook) 👤

Al realizar ciertas acciones, debes distribuir accesos especiales en la fanpage de tu marca. Palabras: 174 Tiempo de lectura: 01:05 min.

Pamela Vasquez avatar
Escrito por Pamela Vasquez
Actualizado hace más de una semana

Bussiness Manager es una herramienta que te permitirá administrar todo lo relacionado con los anuncios del fan page de tu local en Redes Sociales. En ocasiones te pediremos este acceso cuando sea necesario hacer cambios que solo Justo puede realizar.

En primer lugar, debes ingresar a Anuncios o Ads Manager a la izquierda de tu pantalla principal en Facebook. También puedes ingresar directamente en https://business.facebook.com/select/ y en Administrador comercial, seleccionar la página de tu marca.

Cuando ya te encuentres en el Business Manager debes presionar en Configuración del Negocio al costado izquierdo de la pantalla. Una vez aquí, presiona en Personas y pulsa el botón azul “Agregar”.

Agrega el correo Justo de tu nuevo administrador y procura darle “Acceso de Administrador”. Finalmente presiona “Siguiente” hasta finalizar el proceso. Eso es todo, y siempre recuerda comunicarte con nuestro equipo de soporte ante cualquier duda o inconveniente.