¿Cómo compartir un píxel de Facebook? 👾

Te mostramos el paso a paso para implementar esta herramienta en tu página. Palabras: 194 Tiempo de lectura: 01:15 min.

Pamela Vasquez avatar
Escrito por Pamela Vasquez
Actualizado hace más de una semana

Sin duda, compartir un píxel de Facebook es una función muy importante a la hora de medir los resultados de tus campañas publicitarias, dentro de la red social. Esto te ayudará a implementar mejores campañas a futuro que sean más efectivas.

En primer lugar, debes acceder al "Administrador Comercial" desde el perfil de tu Facebook, desplegando la flecha en el costado superior derecho de la página. Una vez aquí ir a “Configuración del Negocio” a la izquierda de tu pantalla.

Quizás ahora te parezca un poco familiar la página, ya que estamos en la configuración de Bussiness Manager. Precisamente aquí debes presionar en “Orígenes de datos” y después hacer clic en “Pixeles”. Ahora escoge el píxel que desea compartir, pero si no sabes cuál, contacta a nuestro equipo de soporte, ellos te ayudarán. Sin embargo, si tienes claro el píxel, selecciónalo y presiona en “Asignar Socios” .

Finalmente, se desplegará un pop up, donde debes pegar el número identificador del negocio , (por ejemplo, el de Justo es 334986370702519) y activar ambas opciones para luego presionar “Siguiente”.

¡Eso es todo, ahora no queda más que aplicar esta herramienta!