Verifica el dominio de tu marca en Facebook

Te explicamos todo lo que necesitas saber a la hora de verificar el dominio de tu marca. Palabras: 186 Tiempo de lectura: 01:15 min.

Pamela Vasquez avatar
Escrito por Pamela Vasquez
Actualizado hace más de una semana

Sigue esta guía de simples pasos que te ayudarán a verificar tu dominio y comprobarle al administrador de anuncios de Facebook que eres realmente propietario del sitio web que quieres anunciar.

En primer lugar, debes ingresar al “Business Manager” e inmediatamente dirigirte a la “Configuración de Negocio”, desde ahí presiona “Seguridad de la marca” y en “Dominios” debes escribir el dominio de tu marca.

Luego, el camino es muy sencillo, ya que, después de escribir el dominio debes cargar el archivo de verificación HTML a tu sitio web. Con esto el dominio se verificará de inmediato.

Finalmente, los pasos definitivos requieren ir al Admin de tu página web, en el costado izquierdo dirígete a “Configuración” luego a “Integraciones”, y pegar el HTML anteriormente solicitado en la sección “Facebook Domain Verification”. Una vez realizados todos los pasos debes volver al “Business Manager” y presionar en “Verificar”.

Por ejemplo:

No dudes en realizar este proceso y ante cualquier duda comunícate con nuestro equipo de soporte.