Todas las colecciones Comienza con Justo
Actualizar información de contacto de tu local 📱

Es importante que facilites a tus clientes estos datos, como forma de comunicación más directa. Palabras: 122 Tiempo de lectura: 00:50 seg.

Gabriela Plattner avatar
Escrito por Gabriela Plattner
Actualizado hace más de una semana

Para actualizar la información de contacto debes seguir el siguiente paso a paso:

Paso 1: En el menú izquierdo del Admin de tu sitio web, ve a "Plataforma", luego "Locales".(ACÁ un video con todo lo que necesites saber sobre la sección Locales)

Paso 2: Selecciona el local que quieres modificar y dirígete al ítem "Soporte".

Paso 3: Encontrarás 3 campos para llenar: correo de contacto, número de contacto y número de WhatsApp de contacto. Ingresa toda la información correspondiente al local en específico.

Guarda la información haciendo click en el botón "Guardar" .

Repite esto con la información específica de cada uno de los locales.