Devoluciones a la marca

Tenemos una sección en el Admin de tu sitio para gestionar las devoluciones hacia tu negocio | 1:34 min.

Gabriela Plattner avatar
Escrito por Gabriela Plattner
Actualizado hace más de una semana

En ocasiones deberemos gestionar devoluciones de parte de Justo hacia tu marca. En el Admin de tu sitio web existe una sección específica para dichas devoluciones.

¿Dónde está?

En tu Admin, ubica en el panel izquierdo la sección "Finanzas". En el menú desplegable podrás encontrar la sección Devoluciones a la marca. Podrás ver que hay distintos tipos de devoluciones a la marca y puedes identificarlas por sus títulos.

Justo Coins y cupones externos

Sirve en caso de que no utilices el sistema actual de devolución por cupones JustoCoins u otros cupones de distintas campañas o alianzas.

🚨IMPORTANTE🚨

Antes de realizar cualquier acción aquí, debes ponerte en contacto con el equipo de soporte y exponer la situación por la que requieras una devolución ¡Nuestro equipo te orientará en cada momento!

Factura a Justo

Para proceder con las devoluciones a tu marca, debes realizar una factura a Justo y subirla desde tu Admin. Debes escoger la opción correspondiente por la cual estás solicitando ese reembolso (Drivers, Plataformas, Otro)

En el recuadro aparecerán todos las devoluciones con su respectivo monto. Además de un resumen de cuántas devoluciones aún no has reclamado y el monto total de éstas.

Primero ingresa el monto total por el que harás la factura. El sistema hará el cálculo por el monto neto (sin IVA) para ayudarte.

Una vez que ya hayas emitido tu factura, sube el archivo con el botón "+ Agregar archivo" y para finalizar haz click en el botón Cargar factura.

¡Es así de simple! En cuanto recibamos la factura podremos con el proceso de reembolso.

Un consejo Justo 🤓

Las devoluciones a tu marca llegan en el cierre de la semana siguiente a la que emites las facturas. Ejemplo: si subes la factura un martes 2, la devolución llegará el jueves 11, que es el día de cierre de la semana del lunes 1 hasta el domingo 7.