Loyalty: Aprende a crear un sistema de puntos

¡Aumenta la fidelización con tus clientes! Aquí te explicamos cómo crear un sistema de puntos 🤩

Gabriela Plattner avatar
Escrito por Gabriela Plattner
Actualizado hace más de una semana

Si quieres premiar a tus clientes frecuentes o quieres aumentar la interacción con tu público, siempre es bueno tener un sistema que te permita generar un incentivo de manera fácil y rápida.

Para hacerlo, debes seguir estos simples pasos:

Paso 1: Debes Ingresar al "Admin" de tu restaurante

Paso 2: En el menú de la izquierda debes buscar la sección "Loyalty".

Paso 3: Una vez que ingresas, debes activar el Programa de Lealtad en la pestaña “Configuración” y completar los siguientes campos:

• Nombre: Debes colocar un nombre llamativo y en plural.

• Porcentaje (%): Monto que vas a regalar de la compra que los clientes hagan.

• Mínimo de canje

• Máximo de canje (opcional)

🚨 Solo el monto pagado por producto acumula puntos, no el despacho ni la propina. El porcentaje puede cambiarse y no afectará los puntos ya entregados 🚨