Mostrar descuentos con el precio original tachado 🏷️

Esta representación visual hace los descuentos mucho más atractivos, aplícalo en tu sitio con estas instrucciones | Tiempo de lectura 51 s.

Gabriela Plattner avatar
Escrito por Gabriela Plattner
Actualizado hace más de una semana

Está comprobado que mostrar el precio rebajado de un producto en comparación al original, aumenta la posibilidad de concretar la venta. Esto es porque le facilitas al cliente el ejercicio mental de comparar precios y tiene menos objeciones a la hora de comprar 🤓.

Puedes aplicar esta técnica a los productos en tu sitio web tachando el precio anterior y destacando el precio actual rebajado.

Primero ingresa al Admin de tu sitio web. En el panel lateral izquierdo, ingresa a la sección Menú. Luego, en la parte superior, ingresa a Productos

Elige el producto que necesites y selecciona Disponibilidad y precio. Luego, debes presionar en la parte inferior "Mostrar configuración avanzada" y hacer click en "Acticar precio con descuento" como indica el siguiente video de referencia:

🚨Asegúrate de que tus productos estén correctamente marcados con el check en el menú correspondiente y donde tú desees que aplique este descuento🚨

Si quieres que el producto pase de costar $1000 a $500, deberás ingresar "500" en la casilla. No 50% ni -500.

Recuerda Guardar los cambios haciendo click en el botón. El producto se verá con el precio final destacado y el precio original tachado a la izquierda 🤩.