Modifica el mapa de despacho de tus locales 📍

En 4 simples pasos podrás agrandar o reducir el área de despacho de tus locales. Palabras: 164 Tiempo de lectura: 01:01 min.

Gabriela Plattner avatar
Escrito por Gabriela Plattner
Actualizado hace más de una semana

A veces vas a necesitar modificar los límites de tu mapa de despacho de alguno de tus locales para abarcar nuevas calles o para reducir el radio de acción. Para hacerlo, debes seguir estos 4 paso.

Paso 1: Ingresa a la sección "Admin" de tu cuenta

Paso 2: Busca en panel izquierdo la sección "Plataforma" y luego "Locales" y escoge el local al cual quieres modificar el mapa.

🚨Fíjate en que la casilla Acepta delivery esté activada en el ítem "Información" para que puedas modificar el mapa de despacho🚨

Paso 3: Dirígete a la opción "Delivery" y en parte inferior de la página encontrarás el mapa para modificar. (Haz click acá para ver el video de referencia 👀

Paso 4: Para agrandar o achicar los límites de tu mapa de despacho, sólo tienes que mover los puntos hacia las calles que quieras. Cuando ya lo tengas definido, dale a "Guardar" y listo 🤩. El nuevo mapa se comenzará a mostrar en tu web y en la aplicación.

Modificar múltiples mapas en paralelo

También puedes modificar las zonas de despacho de todos tus locales al mismo tiempo. De esta forma tendrás una perspectiva general de la cobertura de tu negocio.

Para hacerlo, debes seguir el mismo proceso pero hacer click en la opción bajo Editar límites.

Abajo de Editar Límites está la opción para modificar múlitples mapas

Desde aquí podrás ver en el mapa las zonas de despacho de todos tus locales. En la izquierda haz click en el local y se activarán los puntos para que los modifiques.

Sólo podrás modificar los puntos del local seleccionado. De esta forma evitamos que sin quererlo, arrastres los puntos equivocados. No olvides guardar con el botón Guardar cambios.