¿Cómo crear un producto?

Aprende cómo crear nuevos productos

Actualizado hace más de una semana

Para crear un nuevo producto, debes seguir los siguientes pasos:

Paso 1: Ingresa a tu Admin con tus datos registrados

Paso 2: En el panel izquierdo de tu Admin, debes ingresar a la sección "Menú" y luego seleccionar "Producto". En la parte inferior podrás crear un producto con el signo +

Paso 3: Escribe el nombre del producto que vas a crear y luego presiona Enter o haz click en el botón + para agregarlo.

Paso 4: Ahora podrás editar la información del producto, añadir modificadores, precio y también agregar una imagen para tu producto. Te aconsejamos que la descripción sea llamativa.

🚨Es muy importante que siempre asocies el producto a una categoría. (Si necesitas un video referencial para crear categoría haz click aquí)🚨. También recuerda dejar tu producto disponible en el menú correspondiente y siempre asignarle un precio para que quede visible para tus clientes.

Paso 5: Al completar toda la información que haz click en guardar.