Todas las colecciones Comienza con Justo
Resumen de tu Admin: todo lo que pasa en tu negocio 👀

Utiliza el dashboard de resumen en tu admin. Podrás ver y comparar el estado de tu e-commerce 🖥️ Filtra por períodos, locales y toma acciones a tiempo | 1:57 min.

Gabriela Plattner avatar
Escrito por Gabriela Plattner
Actualizado hace más de una semana

Al ingresar a Resumen en tu Admin. puedes revisar cuántos ingresos acumulas semanalmente, la cantidad de ventas, pedidos y clientes, incluso cómo han aumentado o disminuido las valoraciones de tus pedidos.

Filtra por local: Por defecto el dashboard centralizará los datos de todos tus locales. Si deseas revisar un local en específico haz click en el menú desplegable "Todos mis locales" y selecciona qué local quieres que refleje el dashboard. (Para volver a ver la información de todos los locales, dale click a la x.

Filtra por semana: El dashboard muestra períodos semanales (7 días). Puedes retroceder hasta tres semanas para ver y comparar datos.

Para cambiar el período de los datos en el dashboard, haz click en el segundo menú desplegable (a la derecha del filtro por local) y selecciona la semana que quieres.

Navegar en el dashboard

El dashboard se compone de 5 paneles.

1. Ingresos: muestra la variación de los ingresos semanales. Puedes mover el mouse sobre el gráfico para ver el detalle de cuánto dinero ingresó cada día.

2. Ventas totales: indica el total en dinero de todas las ventas a la fecha.

3. Promedio valoraciones: te dirá el promedio de estrellas de las valoraciones totales que los clientes han hecho de sus pedidos.

4. Nº de pedidos: este gráfico de barras indicará cuántos pedidos han sido realizados y su origen (Delivery, Retiro o En mesa). De igual forma, mover el mouse sobre el gráfico mostrará el detalle.

5. Clientes: Las curvas te permitirán revisar la variación de tus clientes día a día y de ellos cuántos son recurrentes y cuántos son nuevos. Mueve el mouse sobre el gráfico para ver el detalle.

Cada panel del dashboard tiene un porcentaje en la esquina superior derecha que te informa del aumento o disminución de los números de la semana en comparación a la anterior.

Con esta información podrás comprender rápidamente si alguna acción que ejecutaste en tu negocio dio resultados, si alguna experiencia de cliente ha influido en el tráfico de pedidos o cuáles son los días de la semana más provechosos. 🤓