Todas las colecciones Comienza con Justo
Componentes de tu página web 🤩

Aprende qué es y para qué sirve cada componente de tu página web| Tiempo de lectura: 04:30 min.

Gabriela Plattner avatar
Escrito por Gabriela Plattner
Actualizado hace más de una semana

Cuando armes tu página web, te encontrarás con una serie de elementos. Aquí te los presentamos

Componentes

Hero

Es la imagen o banner que completa todo el ancho del sitio web, se puede agregar texto. Tiene un tamaño predefinido el cual no se puede editar.

Zona de despacho

La zona de despacho muestra el mapa de cobertura que posee el local. Aquí te enseñamos como se puede "modificar la zona de despacho" 🗺️

Categoría

Muestra distintas categorías de la carta, con imagen y título. Por defecto se verán 3 columnas en desktop y 1 en mobile. Para crear una nueva categoría puedes revisar el siguiente artículo: Cómo crear categorías 👀

Productos destacados

Es la sección donde se muestran productos destacados de la carta, por su precio, sabor, promoción, etc. No tiene límite pero lo ideal es 5-7 productos. Si quieres aprender a destacar un producto, haz click el siguiente video 🤩

Empezar a ordenar

Es la sección donde se muestra una imagen que cubre por completo el ancho del sitio web con un “call to action” a comprar.

Slider

Este componente sirve para mostrar un carrusel de imágenes que cubre el ancho del sitio web. El tamaño de las imágenes puede ser cualquiera, tomando en cuenta que puede llegar a ocupar toda la pantalla, y todas deben ser del mismo tamaño.

Imagen con mensaje

Este componente muestra una imagen de tamaño mediano con un texto al lado derecho de este.

Locales

Con este componente puedes mostrar la información de todos tus locales, dirección, teléfono, texto extra y se puede incluir una imagen.

Además, con el botón "Cargar locales" el sistema reconocerá automáticamente los locales que tenga tu negocio (puedes revisarlos en la sección "Plataforma" y "Locales" de tu menú) y los añadirá automáticamente.

Links

Este componente te permitirá mostrar otros links que le pueden interesar al cliente y que los lleve a otras páginas webs. Añade el título del enlace, un texto corto, llamada a la acción y la url.

Preguntas frecuentes

Esta sección sirve para mostrar las preguntas y respuestas más frecuentes que los clientes te hacen respecto a tu servicio. Es muy útil para que tus clientes resuelvan sus dudas, sin tener que comunicarse contigo.

Múltiples textos con mensajes

La plataforma te entrega la opción de mostrar varios mensajes dentro de tu página web, para que puedas destacar información interesante para tus clientes. Al configurarlo puedes mostrar imágenes con textos en lado derecho o izquierdo. Por defecto las coloca en esas posiciones.

Espacio en blanco

Cuando seleccionas esta opción, en tu sitio web aparecerá un espacio de color con altura de elección propia en todo el ancho del sitio web. Sirve para separar una sección de tu web de otra y así dar más "aire" o espacio entre componentes.

Instagram Feed

Cuando configuras este componente, mostrará el feed de Instagram de tu marca en el sitio web. Es muy útil para que los clientes que lleguen a tu sitio se hagan fan de la cuenta de Instagram y así se mantengan más conectados con tu negocio.

Redireccionar

Cuando utilizas este componente, puedes enviar al usuario a otra página web.

Galería

Este componente se utiliza cuando deseas mostrar una cantidad de imágenes con una descripción y título.

Pop up

Si necesitas destacar alguna información importante de tu negocio, como promociones o nuevos horarios, este componente te permitirá mostrar una imagen emergente cuando un cliente entre a tu sitio web.

HTML y CSS

Crea nuevos elementos mediante estos códigos, para lograr muchas cosas interesantes. Debes tener un mínimo de conocimientos de diseño web para utilizar este componente.

Locales y Mapa

Con este componente, el cliente puede ingresar su dirección y el mapa reflejará los locales más cercanos alrededor. Muy útil para los retiros en tienda.

Para conocer las dimensiones de tamaño ideal para las imágenes de tu sitio web: