Componente Hero

Para crear una cabecera, un banner grande o una imagen que ocupe todo el ancho de tu página con texto, el Hero tiene lo que buscas

Gabriela Plattner avatar
Escrito por Gabriela Plattner
Actualizado hace más de una semana

El componente Hero es una imagen que ocupa todo el ancho de tu sitio, a la que también le puedes agregar un texto

Para crear un componente Hero, debes:

Paso 1: Ingresa al Admin de tu página. En el panel izquierdo, debes ir a "Plataforma" y luego "Sitio web"

Paso 2: En la sección "Componentes" haz click en "Crear componente", luego en "Tipo" selecciona el componente Hero. (Verás los componentes ya creados a la izquierda).

Paso 3: En Imagen de fondo debes subir el archivo de imagen para tu Hero (No hay una medida ideal para el componente Hero, solo fíjate que sea una imagen amplia)

Paso 4: Si deseas agregarle un texto, escríbelo en la casilla Título.

El Nivel de opacidad permite darle transparencia al texto:

• Ninguno: Texto completamente sólido, sin transparencia

• Bajo: Leve transparencia

• Medio: Semi transparente

• Alto: Muy transparente

En Color de texto elige el color que quieres para las letras. Trata de que se vean con facilidad en comparación a la imagen de fondo. (

Si sólo deseas la imagen sin texto, omite este paso)

Paso 5: La casilla Agregar efecto parallax habilita un efecto para el Hero, que genera una sensación de profundidad cuando un visitante haga scroll o "baje" en tu sitio web ¡Es muy interesante! Pruébalo, y si no te convence solo desactiva la casilla.✨

Paso 6: Cuando hayas terminado, dale click a Guardar ¡y eso es todo!

El componente Hero se añadirá a la lista de componentes a la izquierda. Puedes reordenarlos arrastrando cada tarjeta hacia la posición que deseas.

Un consejo Justo 🤩: El botón Previsualizar te permite ver cómo quedará cualquier componente. ¡Dale click y haz todas las pruebas que necesites!