Cómo crear categorías 👀

Las categorías te sirven para ordenar mejor la información de tu sitio, te enseñamos cómo crearlas acá:

Gabriela Plattner avatar
Escrito por Gabriela Plattner
Actualizado hace más de una semana

Para crear una categoría, debes seguir estos pasos:

Paso 1: Ingresa al "Admin" de tu pagina web con tu correo registrado.

Paso 2: En el panel izquierdo, dirígete a "Menú" y luego haz click en "Categorias". En esta sección te aparecerán todas las categorías que existen. Si deseas crear una nueva, debes hacer click en el botón "Crear categoría"

Paso 3: Debes ponerle un nombre a la categoría y luego le haces click al botón "Crear". Ahora tienes que colocar el número de prioridad en la que quieres que salga en la sección "Indice". Haz click en "Guardar".

👀 El número de prioridad funciona en base a que el menor número aparecerá primero en tu sitio web. Si tienes 10 categorías, la que tenga el número 1 de prioridad, será la primera que verán en tu sitio, seguida de la que tenga el número 2, 3 y así.

Paso 4: Ahora debes seleccionar "Productos" en la parte superior derecha. En esta sección se mostrarán todos los productos de tu local. Si quieres asignar la nueva categoría a un producto, haz click en el producto y se desplegará toda su información. En el item "Categoría" selecciona la nueva que creaste y luego le das a "Guardar".

Puedes verificar en tu sitio, en la vista del cliente, si aparece la nueva categoría con sus respectivos productos.