Activa el botón de "Pedir comida" en Instagram

Acá te contamos todo lo que debes saber para agregar el botón en tu Instagram de "Pedir comida" para tu tienda de Justo.

Gabriela Plattner avatar
Escrito por Gabriela Plattner
Actualizado hace más de una semana

Activar el botón "Pedir comida" en tu Instagram permite enlazar tu tienda de Justo.

Para activar el botón Pedir comida, debes:

Paso 1: Ingresa a tu perfil de empresa en Instagram y haz click en "Editar perfil".

Paso 2: Selecciona "Botones de acción".

Paso 3: Selecciona "Pedir comida".

Paso 4: Busca en tu lista la opción "GetJusto".

Paso 5: Registra la tienda usando tu link /pedir (tiene que ser tu dominio con la marca activa usando https) ejemplo marca:"tutienda": https://www.tutienda.com/pedir y todo debe estar en minúscula ​y si no haz realizado esto antes, la casilla "Ya tengo cuenta!" debe estar desactivada.

Toma nota de tu Código de marca, lo necesitaras si quieres volver a realizar la vinculación.

Paso 6: Sigue los pasos que te solicitan para vincular tu cuenta con tus activos de Meta.

​Si encuentras errores en la app de instagram intenta aquí.🚨

Cualquier duda que tengas, contacta a nuestro equipo de Soporte