Programa los componentes en tu sitio web ⏲️

Elige cuándo y por cuánto tiempo quieres que los componentes aparezcan en tu sitio.

Gabriela Plattner avatar
Escrito por Gabriela Plattner
Actualizado hace más de una semana

Puedes programar los componentes de tu sitio web para que aparezcan por unos días u horas específicas. Es muy útil para promociones o anuncios.

Si quieres promocionar tu "happy hour" de 18:00 a 22:00 hrs. o avisar que cerrarás el negocio por unos días para tomarte vacaciones, por ejemplo.

Para hacerlo, debes hacer lo siguiente:

Paso 1: Ingresa a tu Admin con tu correo registrado.

Paso 2: Selecciona "Plataforma", luego "Sitio Web" y finalmente la página donde quieres programar el componente.

Paso 3: Crea o escoge un componente de tu sitio web.

Paso 4: Cuando selecciones o crees el componente, marca la casilla ubicada al final de la página llamada "Agregar vigencia". Se desplegarán campos de fecha y hora para "Desde" y "Hasta" cuándo quieres programar este componente.

Puedes además agregar períodos de disponibilidad, marcando la casilla. Con esto podrás elegir qué días de la semana y en qué horas aparecerá el componente.

Con esta funcionalidad puedes crear un pop up promocionando un producto de edición limitada 👀 , la promoción de la semana o un cupón limitado.