Stock de tus productos

Agota o gestiona el stock de tus productos en el punto de ventas

Gabriela Plattner avatar
Escrito por Gabriela Plattner
Actualizado hace más de una semana

Si modificas el stock en tu Punto de Venta (POS), se verá reflejado en tu sitio web. De esta forma, el cliente verá cuándo un producto está agotado al momento de efectuar una compra. Para gestionar el stock, dirígete al ícono "⚠️ Agotar Productos".

Modificar stock

Para modificar el stock de un producto, debes seleccionar la casilla a la izquierda del nombre en donde puedes seleccionar más de un producto. Cuando hayas seleccionado los que consideras necesarios, dale click al botón Configurar stock. Podrás ingresar el número de stock para él o los productos que seleccionaste. Finalmente, dale click a Confirmar.

Agotar stock

De igual forma, cuando necesites agotar el stock de un producto, selecciona la casilla de los productos que quieres agotar. Abajo verás que se indica "Marcar cómo agotado". En el menú desplegable podrás seleccionar hasta cuándo estarán agotados los productos, puedes seleccionar "Hasta mañana" o "Indefinidamente". El producto aparecerá como Agotado en tu sitio web cuando le des click a Confirmar.

Si seleccionas "Hasta mañana", el producto volverá a aparecer como disponible en tu sitio web al día siguiente. En cambio, si marcas "De forma indefinida", el producto no aparecerá como disponible hasta que reactives el producto desde el POS.

Todos los productos agotados, se verán reflejados a la derecha en Productos agotados. Para volver a dejarlos disponibles, solo haz click en el check ✔️ a la derecha de cada producto.

Un consejo Justo ✌️

Para buscar un producto, utiliza la barra de búsqueda ubicada en la parte superior 🔍. Sólo escribe el nombre de tu producto o alguna palabra clave y el sistema lo filtrará por ti.

Si quieres seleccionar todos los productos y hacer un cambio de stock masivo, selecciona la casilla a la izquierda de la barra de búsqueda.