¿Cómo reviso un pedido? 🧐

Aquí aprenderás a revisar el detalle de los pedidos que han ingresado a tu plataforma.

Gabriela Plattner avatar
Escrito por Gabriela Plattner
Actualizado hace más de una semana

Aquí aprenderás a revisar el detalle de los pedidos que han ingresado a tu plataforma.

Para revisar el detalle de los pedidos que están llegando a tu plataforma, debes hacer lo siguiente:

Paso 1: Ingresa al "Admin" de tu plataforma.

Paso 2: Busca la sección "Ventas" en el panel lateral izquierdo y luego "Pedidos".

Paso 3: Se abrirá una pestaña en donde puedes buscar por ID o nombre, filtrar por local o filtrar por rango de fechas. Si buscas un pedido en especifico, en la pantalla verás toda la información del pedido:

• Número del pedido

• Nombre del cliente

• Producto que compró

• Hora que se realizó el pedido

• Hora de entrega del pedido

• Local

• Tipo

• Medio de pago

• Estado del pago

• Nombre

• Teléfono

• Dirección de despacho

También, dentro de esta sección podrás realizar devolución de dinero al cliente si es que tuviste algún inconveniente con el pedido o parte de él.

En el siguiente video te enseñamos cómo revisar tu pedido en profundidad: