Crea y asigna roles dentro de tu página web 👤

Asigna roles a personas que te ayudarán en la administración del sitio. Sigue estos pasos.

Gabriela Plattner avatar
Escrito por Gabriela Plattner
Actualizado hace más de una semana

Crear nuevos usuarios en tu página web permite la administración de tus locales y su información.

Para crear un nuevo rol, debes seguir estas instrucciones:

Paso 1: Ingresa al "Admin" de la página web de tu local con tu correo registrado.

Paso 2: En el panel lateral izquierdo, ingresa a "Plataforma" y luego "Usuarios y roles".

Paso 3: Haz click click en "Crear usuario"

Paso 4: Aparecerá una ventana que te solicitará:

• Email: aquí debes ingresar el correo del nuevo usuario

• Rol: debes asignar el rol que cumplirá este nuevo usuario (Admin, Operador o Marketing)

• Locales: si el nuevo rol no es Admin, debes asignarle uno de tus locales.

Para tener en cuenta:

Admin: Tiene acceso a todos los locales, incluido el punto de ventas.

Admin por local: Tiene acceso al toda la información del local asignado.

Operador: Solo tiene acceso al punto de ventas (POS)

Marketing: Tiene acceso parcial a la plataforma, menú y ventas.

Acá te dejamos un video en donde se indica el paso a paso