Todas las coleccionesMarketing Digital y Publicidad
Cambia los colores de tus emails 🌈

¡Dale ese toque único a tus correos con los colores que quieras!

Gabriela Plattner avatar
Escrito por Gabriela Plattner
Actualizado hace más de una semana

Para cambiar el color de los elementos de tus correos sigue estos simples pasos.

Paso 1: Ingresa al Admin de tu sitio con tu correo registrado

Paso 2: En el panel lateral izquierdo, selecciona "Plataforma" y luego y "Configuración".

Paso 3: Dale click al ítem Emails.

Paso 4: Verás varias opciones para cambiar el color de botones y textos. Solo dale click al recuadro bajo cada opción y podrás seleccionar colores libremente o ingresar el código del color que deseas.

Las flechas ↕️ te permitirán cambiar el modo del código de color entre hexadecimal, RGB y HSL.

Paso 5: Guarda los cambios haciendo click en el botón Guardar.

Un consejo Justo ✅

Elige siempre colores que hagan contraste. Si haces un botón de color claro y el texto del botón es blanco, será muy difícil de leer.

Si quieres previsualizar cómo se verá tu correo:

• En mails automatizados - Podrás ver cómo va quedando a la derecha

• En campañas de mailing - Dale click al botón Enviar una prueba