Configura en tu local un máximo de pedidos por hora 🕐

Ordena tus tiempos estableciendo un límite de pedidos que puedes recibir por hora.

Gabriela Plattner avatar
Escrito por Gabriela Plattner
Actualizado hace más de una semana

En esta sección puedes limitar la cantidad de pedidos activos que puedes recibir. Si la cantidad de pedidos sobrepasa este número, se mostrará un mensaje de alerta a los usuarios de que el pedido puede tomar más tiempo de preparación debido a la alta demanda. En caso de no querer definir un límite, dejar valor de limite en 0.

Para activar esta función te indicamos el paso a paso:

Paso 1: ingresa al Admin de tu página web con tu correo registrado.

Paso 2: En el panel lateral izquierdo, selecciona "Plataforma" y luego "Locales".

Paso 3: Selecciona el local que quieres configurar y dirigete a la sección "Pedidos".

Paso 4: Establece el máximo de pedidos por hora que quieras dejar estipulado.

Paso 5: Determinar el tiempo extra de cada preparación posterior a tu máximo de pedidos.

Paso 6: Guarda los cambios y listo!