¿Cómo cerrar el local?

Como cerrar tu tienda si tienes un imprevisto o si quieres programar una fecha en especial.

Gabriela Plattner avatar
Escrito por Gabriela Plattner
Actualizado hace más de una semana

Para cerrar la tienda, deberás primero entrar al punto de venta. Puedes entrar en el POS(punto de venta) descargado o en la web pos.getjusto.com

Dentro del punto de venta encontrarás, en la pestaña configuración, el botón cierre temporal, donde podrás cerrar la tienda por el tiempo que necesites.

Si necesitas volver a abrir la tienda antes de que termine el periodo, puedes presionar el botón Volver a abrir ahora

También, si necesitas programar el cierre de tu local con anticipación y quieres dejar la fecha registrada, debes:

Paso 1: Ingresar a tu Admin con tu correo registrado

Paso 2: en el panel lateral izquierdo, selecciona "Plataforma" y luego "Locales"

Paso 3: En la sección "Horarios" ingresa en la casilla "Días que no está disponible" la fecha en donde tu local estará cerrado.

Paso 4: Guarda los cambios y listo!

Acá te mostramos un video con el paso a paso: