PUNTO DE VENTAS (POS): Conoce el panel principal y sus botones
PUNTO DE VENTAS (POS): Conoce el panel principal y sus botones

Todo lo que necesitas saber para usar el POS

Gabriela Plattner avatar
Escrito por Gabriela Plattner
Actualizado hace más de una semana

Para usar el POS tienes tres alternativas:

1. Utilizar la aplicación descargada en un computador.

2. Usar el link web pos.getjusto.com

3. Descargar la aplicación Orion Eat en un tablet y luego entrar al POS desde la pestaña Mi cuenta

Las 3 opciones sirven para recibir pedidos, la única diferencia la tiene la versión descargable en computador, ya que desde ella puedes imprimir comandas.

Así se ve el POS:

La forma de moverse es a través de los iconos que están en el panel lateral izquierdo:

• PEDIDOS NUEVOS: es la primera pestaña que encuentras en tu POS. Acá podrás aceptar o rechazar tus pedidos. También, podrás solicitar despacho con nuestro delivery activando el botón "despacho administrado por Justo" como indica la siguiente imagen

• PEDIDOS ACTIVOS: Cuando ya hayas aceptado el pedido, este pasará a la pestaña de pedidos activos, donde podrás cambiarle el estado cuando el pedido ya esté en despacho o listo para retirar.

• PEDIDOS PASADOS: Una vez que el pedido haya sido completado o cancelado, este quedará en la pestaña de pedidos pasados hasta el final del día.

• ​PEDIDOS PROGRAMADOS: En esta pestaña te aparecerán los pedidos que son programados. Esos pedidos no están activos, te recomendamos no tocar esos pedidos a menos que el cliente quiera adelantar su despacho.

• COMMANDER: Desde esta opción puedes ingresar pedidos que ingresan a través de llamadas telefónicas, RRSS o por otros canales. (Si quieres saber más sobre Commander te invitamos a revisar el siguiente artículo)

• RESERVAS: En esta pestañas puedes revisar las reservas en tu local

• DELIVERY: El botón de delivery te permitirá solicitar motos sin tener un pedido por la web, esto puede ser usado para lo que necesites, siempre y cuando sea desde o hacia el local.

• AGOTAR PRODUCTOS: En agotar productos podrás buscar por el ingrediente (si está en el nombre o descripción) y agotar hasta mañana o de forma indefinida un producto o varios.

• CONFIGURACIÓN: En configuración podrás cerrar temporalmente el local si ocurre alguna emergencia, definir el tiempo en cocina y delivery, configurar la impresora y elegir él o los locales.

Si tienes tu propio delivery, puedes definir el tiempo que están demorando tus motos en despachar los pedidos. En el caso de usar nuestras motos, debes dejar el tiempo en delivery como Automático.

Si te quedan dudas, puedes revisar el siguiente video: