PUNTO DE VENTAS (POS): Confirmar entrega al repartidor

Con un simple botón puedes demostrar que el pedido fue recibido por los drivers

Gabriela Plattner avatar
Escrito por Gabriela Plattner
Actualizado hace más de una semana

Como medida de seguridad al entregar tu pedido, es importante confirmar la entrega de parte del local al repartidor. De esta manera queda el registro en el sistema que fue correctamente entregado al repartidor asignado. Para esto es de suma importancia que:

• Solicites la clave de seguridad de tu pedido. Es que es un número único y sólo lo puede ver el repartidor asignado y tu local. Aparece cuando tiene un driver asignado junto a un ícono de llave como te mostramos en la siguiente imagen de ejemplo:

• Cuando el repartidor reciba el pedido, asegúrate que tome la foto del pedido retirado y haz click en "Confirmar entrega".

En tu POS o Punto de Venta encontrarás, tanto en las tarjetas de resumen del pedido como en el detalle del mismo, este botón:

Al darle click, el pedido aparecerá con el indicador de Entrega confirmada.

Nuestro equipo de soporte puede revisar la confirmación de entrega en el historial del pedido. De esta forma podemos comprobar rápidamente su estado y brindar un soporte más oportuno.