PUNTO DE VENTAS (POS): Configura la aplicación

Aquí aprenderás a configurar correctamente el punto de venta como si fueras Neo de Matrix 😎

Gabriela Plattner avatar
Escrito por Gabriela Plattner
Actualizado hace más de una semana

Para partir, ingresa a este enlace 👉 pos.getjusto.com e inicia sesión con tu usuario (tienes que tener acceso de administrador u operador).

Una vez dentro, podrás visualizar el POS versión web. Descarga la aplicación de escritorio haciendo click en " Descargar aplicación de escritorio "

(Actualmente, la aplicación sólo está disponible para Windows)

Luego de instalar la app, tendrá que iniciar sesión y elegir el local (esto lo ves directo en la parte inferior del POS, donde dice Locales ) que quieres manejar en ese POS:

Luego, si tienes impresora de calor, podrás configurarla en la sección Impresión.

Recuerda que esta función sirve únicamente para las impresoras térmicas .

Podrás agregar todas las impresoras que necesites. Primero, elige el tipo de impresión (la información completa trae los precios, y la comanda de cocina no).

Luego, elige la impresora y el porcentaje de ancho.

Para finalizar, seleccione la caja que dice "Imprimir con esta configuración al aceptar el pedido".

Podrás sacar una prueba de la impresora haciendo click en el botón Probar impresión, la cual debería verse así 👇:

Con esta configuración la aplicación del POS ya está lista para comenzar a operar. 💪