Configura la impresora de tu local en el Punto de Venta 🖨️

Puedes imprimir los pedidos que lleguen al Punto de Ventas siguiendo estos simples pasos

Rodrigo Huerta avatar
Escrito por Rodrigo Huerta
Actualizado hace más de una semana

Desde el Punto de Venta puedes imprimir un pedido y su información en dos formatos. La información completa incluye los precios y la comanda de cocina.

Para configurar todo correctamente, seguiremos los siguientes pasos.

• Verificar que las impresoras se encuentre previamente instaladas en el PC o MAC que utilizará tu Punto de Ventas, puedes revisar esto desde la configuración de impresoras de tu computador.

• Instalación de QZ Printer: Es el programa de impresión que ayudará a tu Punto de Ventas a enviar las impresiones de manera general a tus impresoras. Puedes descargar el programa desde el siguiente enlace. Descarga aquí.

• Una vez instalado QZ Tray, nos vamos a la configuración en el Punto de Venta.

Configuración en el Punto de Venta

Paso 1: Ingresa al Punto de Ventas, luego en el menú de tu izquierda selecciona AJUSTES y luego Impresoras. Hacemos clic en la parte superior Instalador con Ayuda

Paso 2: Seleccionas la impresora instalada en tu computador, la que aparecerá en el listado de impresoras. Luego, puedes inclusive probar la impresión enviando una prueba, y finalmente presionas en Usar esta impresora

Paso 3: Finalmente, vuelves a Impresoras, desde donde puedes verificar que la impresora ya quedó correctamente asociada al sistema. De la siguiente manera:

Paso 4: Puedes configurar las preferencias correspondientes de tus impresiones, tales como tipo de texto aparece en la comanda. logotipo de la cuenta, etc, desde la misma ubicación, en la parte superior de Impresoras

No olvides guardar cambios, después de ajustar lo que deseas.

Finalmente, vas a AJUSTES nuevamente, y en la sección Canales de Venta, colocas la impresora que acabas de configurar, para que así, todos los pedidos que ingresen se impriman de manera exitosa. Siempre guardar cambios una vez finalizado