PUNTO DE VENTAS (POS): Nuevos pedidos

Conoce cómo funciona este ítem para que uses el POS correctamente

Gabriela Plattner avatar
Escrito por Gabriela Plattner
Actualizado hace más de una semana

La bandeja de pedidos nuevos es el primer ítem que encontrarás en el panel lateral izquierdo de tu POS. En esta sección, se registran todos los nuevos pedidos que los clientes hagan desde tus canales activos (web, app, Commander, entre otros).

Desde esta bandeja, se puede aceptar el pedido, rechazarlo o modificarlo. También, está la opción de seleccionar cómo despachará este pedido, a través de su flota o con la flota de Justo.

🛎 Cada vez que llegue un pedido nuevo, se activará una alarma, la cual te avisará de este nuevo encargo. ¡Recuerda activar el sonido para estar atento a los pedidos!