Modificar los datos financieros o legales de tus locales

Si necesitas modificar la información de alguno de tus locales, puedes solicitarlo directamente desde el Admin

Gabriela Plattner avatar
Escrito por Gabriela Plattner
Actualizado hace más de una semana

Para cambiar la información de tus locales, como la Razón o Denominación Social o la cuenta bancaria determinada para los cobros y pagos, puedes hacerlo llenando un formulario directamente desde el Admin siguiendo los siguientes pasos:

Paso 1: Ingresa al Admin de tu sitio web con tu correo registrado.

Paso 2: En el panel lateral izquierdo, ingresa a "Plataforma" y luego "Locales".

Paso 3: Selecciona tu local y luego haz click en el Item "Empresa".

Paso 4: Selecciona el formulario que necesites: "cambiar cuenta bancaria" o "cambiar contratante"

Paso 5: Completa el formulario con los datos solicitados para realizar los cambios. En cuanto lo envíes, el equipo encargado tendrá 5 días hábiles para responderte, para luego hacer efectivos los cambios.

Debes contar con permisos para solicitar la modificación de datos. De lo contrario el botón no aparecerá.