Todas las coleccionesLocal
Modifica los tiempos de cocina ⏰ 🔁

Aprende a configurar los tiempos de tu cocina para mejorar tu operación. Palabras: 145 Tiempo de lectura

Gabriela Plattner avatar
Escrito por Gabriela Plattner
Actualizado hace más de una semana

El tiempo en cocina es lo que tardarás en tener el pedido listo para entregárselo al repartidor. Por esto es importante que estos tiempos vayan de acuerdo a lo que manejas como marca. Y así, tus clientes tengan en cuenta los tiempos que tomará su pedido en prepararse.

Para cambiar los tiempos de cocina debes ingresar al Punto de venta o bien desde tu app; y en Canales vas a encontrar la opción de modificar el Tiempo en cocina, recuerda, este tiempo es conforme a lo que trabajas en tu local, tendrás un rango a seleccionar de 10 a 170 minutos:

Tiempo en cocina:

Puedes cambiar el rango de tiempo que quieres estipular en tu cocina, como por ejemplo, de 50 a 60 minutos. Los cambios se actualizarán automáticamente.