Todas las coleccionesDiseño
Descubre cómo crear un pop up

¿Quieres destacar información en tu sitio web? Crea un pop up y así tus clientes puedan verla💥

Gabriela Plattner avatar
Escrito por Gabriela Plattner
Actualizado hace más de una semana

Dentro de las herramientas disponibles en tu sitio, existe el pop up, una pequeña ventana emergente en la que puedes colocar información importante para tus visitantes. Crear uno es muy sencillo, te mostramos cómo a continuación.

Paso 1: Ingresa al Admin y en tu menú dirígete a Sitio Web bajo la sección "Plataforma".

Paso 2: Aquí verás todas las secciones dentro de tu sitio. Selecciona en la que te gustaría que apareciera el pop up haciendo click.

Paso 3: Se mostrarán todos los componentes actuales en la sección. A la derecha verás un menú desplegable bajo el título "Crear componente". Dale click y selecciona Popup.

En el recuadro "Contenido" podrás crear el pop up con las herramientas disponibles para configurar textos, añadir imágenes, agregar botones e insertar enlaces.

Cuando estés conforme con la apariencia y mensaje de tu pop up, dale click al botón Crear componente ¡y listo!

✌️ Un consejo Justo

Ubica estratégicamente tu pop up, de acuerdo a lo que desees comunicar. Si es información relevante para cada cliente o visitante, considera agregarlo al Home para que sea lo primero que vean.

Si es respecto a una promoción o descuento especial, procura sumarlo en la sección Pedir.

Si es información respecto a los repartos, puedes colocar el pop up en la sección Zona de Despacho.

¡Usa los pop ups y componentes a tu ventaja!