Todas las coleccionesDiseño
Paso a paso para agregar un banner o un slider en tu web

Los banner son una buena forma de comunicar promociones a tus clientes mediante el sitio web👌

Gabriela Plattner avatar
Escrito por Gabriela Plattner
Actualizado hace más de una semana

Si realizas una promoción para ampliar tus ventas, necesitas comunicarla a la mayor cantidad de clientes posibles. Para hacerlo puedes utilizar tus redes sociales y además colocar una cinta en tu sitio web. De esta forma garantizas que todos estén al tanto de tus incentivos de compra.

Paso 1: Ingresa al Admin de tu marca y busca en el menú lateral la opción Sitio Web. (Se encuentra bajo la sección "Plataforma")

Paso 2: Haz click en la página Pedir o donde tienes tu catálogo. La ruta debiera ser /pedir

Paso 3: A tu izquierda verás los componentes que tienes en esa página. Revisa si tienes el componente Slider.

✅ Si lo tienes, hazle click y agrega un nuevo slide.

❎ Si no lo tienes, agrégalo seleccionando la opción "Slider" en tu menú desplegable a la derecha. Luego haz click en el botón "Crear componente".

Paso 4: Revisa que la casilla "Usar el espacio sin márgenes de ancho" esté activa ☑️. Haz click en "+ Agregar archivo" bajo el ítem "Imagen de fondo desktop" y sube la imagen en formato para ver desde computador. Igualmente, sube la imagen en formato para celular en el ítem "Imagen de fondo mobile".

Paso 5: Finalmente, haz click en "Guardar" ¡Y eso es todo!

✌️ Un consejo Justo:

Si ya tienes imágenes en el Slider de tu página, puedes reordenarlas para que las más importantes aparezcan primero. ¿Cómo? Muy fácil, simplemente haz click en la slide que deseas ordenar cuando el cursor sea una manito 🖐️, mantenlo presionado y arrastra la slide hacia lo más arriba. De esta forma: