Todas las coleccionesDiseño
Configura el diseño general de tu página web

Edita el diseño de tu página web como más quieras

Actualizado hace más de una semana

En este item puedes configurar las tipografías del sitio web, imagen de login, color primario, de fondo y acceso a códigos CSS.

Paso 1: Primero debes ingresar al "Admin" de tu página web

Paso 2: En la barra lateral izquierda, busca la sección "Configuraciones" luego busca el item "Diseño" en donde puedes comenzar a cambiar algunos aspectos de tu página web.

Color primario: Este es el color que destacará botones principales en tu web.

Color de fondo: Aquí puedes seleccionar el color de fondo. Asegúrate de que te aparezca el mensaje de color verde: El contraste entre el color primario y de fondo es ideal. ¡Buen trabajo! para evitar errores de legibilidad en tu web.

Tipografía para el cuerpo, Tipografía para los títulos y Tipografía para los subtítulos: Puedes elegir las tipografías para personalizar tu web. Si tienes una tipografía que no se encuentre en la lista de opciones que te ofrece la plataforma, comunícate con el equipo de soporte para ver la posibilidad de incluirla estas deben ser las gratuitas de Google Font.

Imagen del fondo del login: Puedes seleccionar una nueva imagen para el login de tu página web.

Diseño de la card de producto: Aquí puedes configurar el diseño de la card de tus productos de la página /pedir, puedes configurar si quieres el botón de agregado rápido a la izquierda o derecha.

CSS: Si quieres cambiar más aspectos de la página web, tienes la opción de incluir el código CSS.

Haz click en "Guardar" para registrar los nuevos cambios. Listo, tu página web se mostrará con este nuevo diseño.