Crea una campaña de notificaciones push

La mejor forma de llegar a tus clientes con tu APP propia

Actualizado hace más de una semana

¿Quieres poder informarle algo a tus clientes que tengan descargada tu APP? ¿Hay una promoción nueva y necesitas que sí o sí tus clientes se enteren?

No hay mejor forma de llegar a los clientes de tu APP propia que a través de las notificaciones push. Sin intermediarios, de forma instantánea y directamente en el teléfono.

Aquí te enseñamos cómo crear una campaña de notificaciones push:

Paso 1: Debes ingresar al Admin de tu página web con tu correo registrado.

Paso 2: En el panel lateral izquierdo, haz click en Marketing y ingresa a la sección Campañas.

Paso 3: Haz click al botón "Crear" en la esquina superior izquierda.

Paso 4: Escoge cuál campaña quieres crear. En este caso seleccionamos "Crear Push".

Paso 5: En la sección "Contenido" tendrás tres apartados por completar

• Mensaje de notificación: Aquí deberás indicar el nombre (de uso interno) junto con el Titulo y Mensaje, ambos que serán incluidos en la notificación.

• Audiencia y Publicación: Se debe indicar la Audiencia a quien se le enviará esta notificación. Además, opcionalmente se puede dirigir la notificación hacia alguna Publicación previamente creada (de no incluirse una Publicación la notificación enviará al Home).

• Envío Programado: En caso que no desees que la notificación se envíe inmediatamente, puedes dejarla programada para el día y hora en que desees que le llegue a tus clientes.

Paso 6: Finalmente en la sección "Configuración" debes seleccionar "Empezar a enviar" para que se envíe la campaña inmediatamente o el día y hora seleccionado (si es que se definió de esa manera en el paso anterior).

La cantidad de personas en la audiencia de la campaña no necesariamente será la misma de quienes les llegue la notificación, dado que no todas esas personas pueden tener instalada la APP en ese momento.