¿Cómo crear un anuncio en Justo Ads?
Actualizado hace más de una semana

En el panel lateral izquierdo de tu admin, selecciona Marketing y luego Justo Ads.(Debes tener una cuenta publicitaria en dólares)

Paso 1: Configura tu límite de gasto mensual en campañas (debe ser en dólares) y el local de facturación.

Paso 2: Conecta tu cuenta de Facebook, recuerda que debe ser una cuenta publicitaria

Luego, selecciona la página a configurar

Para que podamos crear anuncios y el Píxel de facebook, necesitamos que crees y compartas una cuenta publicitaria con nuestro administrador de Justo, a continuación te enseñamos cómo:

¿Cómo crear y compartir tu Cuenta Publicitaria?

Para continuar, por favor dirígete al Administrador de Negocios de Facebook y sigue los siguientes pasos:

¿No tienes una cuenta de Negocios en Facebook? De ser así, haz click acá para crear una.

1. Selecciona tu negocio en Facebook y dirígete a la configuración

2. Paso 1: ir a la configuración

3. Crea una Cuenta Publicitaria.

4. Paso 2.1: Crear cuenta
    Paso 2.2: Crear cuenta

Para el nombre, usa el nombre de tu marca, y para la moneda, elige USD

5. Ve a la sección Socios de tu Cuenta Publicitaria recién creada y haz click en "Agregar socio"

6. Paso 3: Agregar socio

7. Comparte la Cuenta Publicitaria con el administrador de Justo

8. Paso 4: Agregar socio

Asegúrate de verificar el identificador de negocio 121265069728893 y que la opción de Control total está seleccionada