PDV - Primeros pasos

Todo lo que debes saber para instalar nuestro PDV (Punto de Ventas de Justo)

Gabriela Plattner avatar
Escrito por Gabriela Plattner
Actualizado hace más de una semana

Para poder hacer la instalación del sistema y que funcione sin inconvenientes debemos tener todo lo que se pondrá en esté artículo listo antes de la instalación.

Paso 1

Instalar el PDV en tu computadora

Haz click en el sistema operativo de tu computador y se descargará el archivo el cual debes instalar.

Importante: Si tienes Mac, el iOS debe ser Big Sur o superior

Paso 2

Instala Rebrowser

Haz click en el sistema operativo de tu computador y se descargará el archivo el cual debes instalar:

Paso 3

Descarga e instala QZTray Print Manager

Para realizar la instalación abrimos el punto de ventas, vamos a Ajustes, Impresora, instalador con ayuda.

Desde aquí podremos instalar la aplicación

Paso 4

Descarga controlador remoto RustDesk, esto es para poder hacer la sincronización de tus canales de venta.

Paso 5

Configura una tarjeta de crédito a la cual se cargarán los pagos que corresponda realizar a Justo.

1- Ingresa a tu Punto de Ventas

2- Dirígete a Ajustes - Suscripción

3- Agrega un método de pago