Como configurar tus mesas en PDV
Actualizado hace más de una semana

Debes ingresar a Crisp y luego ir a Ajustes - Mesas

Puedes crear las mesas con el nombre que tu quieras (números, texto o alfanumérico.)
debes considerar agregar la capacidad mínima y máxima de tus mesas.

Creemos tu primer sector: Un sector corresponde a una zona especial en el local. Por ejemplo terraza, primer piso, etc. Las mesas de distintos sectores no se pueden juntar. Tus clientes pueden seleccionar el sector al momento de hacer la reserva.

Para la toma de pedidos también es importante crear el disposición de tus mesas o layout de tu restaurant. Luego de que hayas creado tu sector y añadido mesas, haces click en el botón Layout el cual te abrirá una nueva sección en donde puedes ir arrastrando cada mesa y ordenarlas como si fueran las de tu local, además de añadir separadores desde el ícono de destellos de las equina superior derecha. Acá te explicamos como: