Todas las coleccionesPDV
Como encontrar el chat de Soporte en tu Punto de Venta

¿Tienes dudas? No te preocupes, tenemos un soporte para ti dentro de la plataforma que te ayudará en todas tus consultas.

Rodrigo Huerta avatar
Escrito por Rodrigo Huerta
Actualizado hace más de una semana

¡Estamos acá para ayudarte!

Desde la esquina inferior izquierda vas a Abrir Soporte y se desplegará una ventana con el chat de soporte. Sólo debes seleccionar la opción de tu consulta desde el menú principal y serás derivado con nuestro equipo, para resolver tus dudas.

El chat de Soporte te permitirá llevar un registro de las conversaciones más recientes como respaldo, además de contar con un equipo especialista que resolverá todas tus dudas, de acuerdo al ítem que seleccionaste. No olvides, que el horario de atención es de Lunes a Domingo de 08AM a 00:00 (hora LATAM)