Todas las coleccionesPDV
Punto de Ventas - Sesiones múltiples

Si necesitas que distintos usuarios puedan ocupar sus sesiones en un mismo dispositivo ¡Aquí te enseñamos!

Nadia De Monte avatar
Escrito por Nadia De Monte
Actualizado hace más de una semana

Con PDV todos pueden operar desde 1 solo dispositivo!

Para esto tenemos nuestra sección de sesiones múltiples, en la cual podrán ingresar diferentes usuarios desde un mismo dispositivo, cada uno con su clave de acceso personal.

Para activar las sesiones múltiples debes ir a Ajustes > Dispositivos > Múltiples sesiones.

Al activar la opción te pedirá crear el primer código de acceso, este será el código para entrar a tu sesión, por lo que procura que sea un numero que puedas recordar.

Una vez creada tu sesión podrán agregar a todos los usuarios que necesites, ingresando sus correos.

Una vez creados podrán hacer el cambio seleccionando aquí