Punto de Ventas - Sectores y Mesas

¡Aprendamos cómo representar tu restaurant en tu punto de ventas!

Nadia De Monte avatar
Escrito por Nadia De Monte
Actualizado hace más de una semana

Un sector corresponde a una zona especial en el local. Por ejemplo Terraza, Primer piso, segundo piso. Para comenzar a crear sectores, seguiremos los siguientes pasos:

Paso 1: Haz click "Ajustes" en el panel lateral izquierdo y luego selecciona "Mesas"

Paso 2: Haz click en el botón azul "Crear Nuevo Sector"

Una vez que tengamos creados todos nuestros sectores, podremos agregar la cantidad de mesas a cada uno e indicar la capacidad que tienen para tus comensales.

Cada mesa tendrá su QR disponible para la auto atención y adicional a esto, si algunas de tus mesas específicas son utilizadas para juntarlas y hacer una mesa grande puedes determinar esa combinación.

Descubre lo que es Layout 🤩

Nuestro sistema Layout funciona para hacer una distribución física de tu restaurant. Es decir, puedes hacer una representación de tus salones para que sea mucho más fácil ubicar las mesas. Desde el símbolo en la parte superior derecha de tu pantalla podrás agregar un recuadro que servirá para diferenciar. obstáculos como paredes, macetas, estatuas, etc.

Ya teniendo el dibujo de tu salón, podrás elegir desde la página principal, la visual que quieras manejar de tus mesas.

Puedes verlo en dibujo, a modo de lista o filtrar solamente por cuentas abiertas:

De este modo para comenzar el servicio en una mesa, solo debes pinchar sobre esta para empezar a agregar productos 🤩