POS - Presentación

Te presentamos la nueva apariencia de tu Punto de Ventas Justo 🤩

Nadia De Monte avatar
Escrito por Nadia De Monte
Actualizado hace más de una semana

🌟 ¡Descubre la Nueva Cara del POS de Justo! 🌟

La apariencia del punto de ventas ha sido renovada para ofrecerte una experiencia aún mejor. Con un diseño más moderno, intuitivo y elegante, ahora podrás disfrutar de una navegación más fluida y funciones mejoradas.

A continuación te mostramos cómo se verán los pedidos pendientes, activos y programados en tu nuevo POS:

Seleccionando cada pedido podrás ver la hora a la que se debe entregar el pedido al repartidor y la hora prometida de entrega al cliente
Pinchando sobre el nombre del cliente podrás ver su información (nombre y numero de teléfono) Finalmente tienes acceso a la dirección y abajo el estado del despacho

Despachos

¡En relación a los despachos tenemos la siguiente información para entregarte!

Si pinchas sobre la dirección podrás ver toda la información relacionada al despacho, datos del driver, ubicación, clave de entrega etc.

Cuando el pedido esté activado tendrás diferentes funciones, estas podrás verlas desde: Entregas - Activas

Desde esta sección podrás cambiar el tipo de vehículo, cancelar el despacho de justo o agregar un nuevo despacho al pedido y finalmente, ofrecer el pedido a un repartidor.

Pedidos Pasados

Una vez completes tus ordenes podrás verlas desde la sección de cuentas, aquí encontrarás el histórico de tus pedidos.

Estamos emocionados por estos cambios y confiamos en que te encantarán.

¡Tu opinión es muy importante para nosotros, así que no dudes en compartir tus comentarios y sugerencias!

No dudes en hacer click en el botón "Abrir soporte" si necesitas de nuestra ayuda