Punto de ventas: Cierre de tienda en el PDV Justo Hub

¿Necesitas cerrar la tienda temporalmente por algún inconveniente en tu local? Sigue los siguientes pasos 🤩

Juan Carlos Ramos avatar
Escrito por Juan Carlos Ramos
Actualizado hace más de una semana

Si en algún momento del turno tienes un problema que solucionar en tu local, y necesitas cerrar la tienda temporalmente para que no te ingresen mas pedidos, por favor sigues estos pasos:

En la pantalla principal de tu Punto de ventas Justo Hub, haz click en Canales (esta al lado de "Impresión" y debe tener una luz verde encendida al lado.)

Se desplegaran todos los canales activos y luego sigue los siguientes pasos:

Paso 1: Presiona el botón "Abierto"

Paso 2: Escoge el tiempo que necesites dejar el local cerrado.

Paso 3: Dale click a guardar, y listo!

Si revisas tus canales, veras en color Rojo los canales cerrados como la siguiente imagen:

Si necesitas abrir tu tienda antes de que se cumpla el tiempo que indicaste, no hay problema, solo pincha en el botón Rojo y quedara abierto nuevamente