Reporte de ventas PDV

Descubre como descargar el reporte de ventas de tu local en el PDV siguiendo estos simples pasos.

Juan Carlos Ramos avatar
Escrito por Juan Carlos Ramos
Actualizado hace más de una semana

Para descargar el un Reporte de ventas desde el PDV de tu local, puedes seguir los siguientes pasos:

1.- Ve a la barra lateral izquierda de tu pantalla en el PDV y pincha donde en el apartado de Reportes:

2.- Una vez ahí, encontrarás la sección de Resumen, en donde veras un botón azul que indica EXPORTAR DATOS:

3.- Al hacerlo, podrás filtrar el periodo de tiempo sobre el cual deseas exportar el Reporte de ventas, puedes hacerlo, por un día, una semana, un mes, el tiempo lo debes definir tu 😁

4.- Una vez hayas definido el tiempo, debes seleccionar la sede de la cual necesitas sacar el reporte.

"En caso de tener multiples sedes, y necesitas el reporte de todas, te sugerimos exportar cada una por separado"

5.- Una vez ingresos los filtros de fecha y sede, debe oprimir el boton azul que dice Generar nuevo exportable, hacerlo el sistema demorara una cuantos segundos en generar el archivo, al estar listo le das a descargar en la fecha que te señalamos en la imagen abajo, y podrás pegarlo en un excel o en una Hoja de calculo de tu correo.

Después de seguir todos estos pasos podrás revisar tu reporte de ventas completo, encontraras Reportes por Cuentas, Productos, Descuentos, Modificadores, Medios de pagos, entre otros.