PDV - Turnos de Colaboradores

Ahora puedes registrar los turnos de tus trabajadores 🤩

Nadia De Monte avatar
Escrito por Nadia De Monte
Actualizado hace más de una semana

Te presentamos nuestro nuevo Sistema de Registro de Turnos, diseñado para facilitar la gestión y organización de sus colaboradores de manera eficiente y accesible.

Para comenzar a trabajar con el registro de turno debes crear el código a todos tu colaboradores, para esto debemos ir a la barra lateral izquierda ajustes - colaboradores:

Cada usuario debe estar previamente registrado desde usuarios y roles.

Para crearlo como colaborador podrás seleccionarlo con su correo y seleccionar el local. Una vez creado debes crearle un código secreto.

Desde los ajustes de los colaboradores podrás establecer los horarios de los turnos para tus locales:

Teniendo la lista de colaboradores y la configuración de horario solamente queda operar con normalidad desde el inició, cada vez que ingrese un trabajador puede ingresar al ícono de trabajadores y marcar su turno, marcar una pausa y al finalizar, su salida.

Todos los turnos quedarán registrados y podrás visualizarlos desde la barra lateral izquierda, en colaboradores: