Guarda datos de facturación de tus clientes en el PDV

Ahora puede guardar los datos de facturación de tus clientes, para no tener que ingresarlos desde cada vez que le abras una cuenta en tu PDV

Juan Carlos Ramos avatar
Escrito por Juan Carlos Ramos
Actualizado hace más de una semana

Para guardarlos datos de facturación de tus clientes, sigue estos simples pasos:

1.- Haz click en el apartado Clientes en el panel lateral izquierdo.

2.- Una vez estando ahí, se te desplegara la lista de clientes que tengas guardado hasta el momento.

Si los Datos de facturacion que deseas agregar corresponden a un cliente que ya tengas registrado, puedes buscarlo por Nombre, número o correo, desde donde dice Buscar clientes

Si el Cliente es nuevo y necesitas crearlo, no hay problema, porque haciendo Click al lado de Agenda, en donde esta el signo + podras crear al Cliente nuevo llenando todos esos campos que veras en la imagen, y pinchando donde dice "Crear cliente".

3.- Ya con el cliente ubicado en la agenda o creado, debes seleccionarlo, y luego ir a la opción que dice Facturación al lado de Valoraciones (Deberas Girar la barra hacia la derecha para ver la opción)

4.- Al hacer click en Facturación se desplegaran varios campos que debes llenar y luego hacer click en Guardar cambios.

Te compartimos los ejemplos por país de los Datos de Facturación

Datos para Chile 🇨🇱

Datos para Colombia 🇨🇴

Datos para Peru 🇵🇪

Datos para Mexico 🇲🇽

Ya con los Datos de Facturación correctamente guardados, ya no tendrás que ingresarlos nuevamente para poder Facturarles.