Crisp
Importar/Exportar inventario en Crisp

Todo lo que debes saber para subir tu inventario de forma masiva en Crisp

Camila Larrain avatar
Escrito por Camila Larrain
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres subir todo tu inventario por una planilla y que quede todo cargado en Crisp? YA ES POSIBLE!

Te dejamos el paso a paso para que puedas hacerlo tu mismo.

Paso 1:
Ingresar a Crisp desde tu computador, elegir tu marca y local.
Ir a "Recetas" y luego "Importar"

Paso 2:
Descargar la planilla base, para luego ir creando todo desde la planilla de excel.
Consideraciones, la columna A no debe llenarse en ninguna de las pestañas disponibles en el excel: Ingredientes, Recetas, Proveedores, Productos, Modificadores.

Vamos por pestaña del excel.
1.- Ingredientes: Acá tienes que poner todos los ingredientes que usas para todas tus recetas, o sea para la creación de todos tus productos. Por ejemplo:
Tenemos que agregar nombre del ingrediente y la unidad de medida (kg, g, ml, etc.)

2.- Recetas: Acá es donde creamos las recetas de cada producto, siguiendo el ejemplo anterior debes asociar los ingredientes a una receta.
En nombre, ponemos el nombre de la receta, y luego en "ingrediente" columna D ponemos los nombres de los ingredientes creados antes. Los nombres tienen que ser iguales a los que pusimos en la primera pestaña.

3.- Proveedores: Podemos agregar los proveedores de nuestros ingredientes para crear nuestras recetas y vender nuestro producto. Por ejemplo, proveedor de verduras, frutas, etc.

Los comentarios de la columna F, son opcionales.

4.- Productos y modificadores: Acá puedes hacer la relación de tus recetas o ingredientes con tus productos y modificadores. Importante que esto no eliminará ni creará ningún producto/modificador nuevo. Es solo para gestión de inventario.
La columna B (Nombre) es donde vendrá el nombre del producto, hay que repetirlo por cada ingrediente o receta.
Columna D (Identificador ingrediente) ponemos el nombre del ingrediente creado en la pestaña de ingredientes.
Columna G (Identificador receta) ponemos el nombre de la receta asociada al producto.

Luego que tenemos todo listo, tenemos que volver a Crisp y subir la planilla directo desde Crisp - Recetas - Importar