Todas las coleccionesFinanzas y devoluciones
Realiza una devolución de dinero a un cliente
Actualizado hace más de una semana

Para realizar una devolución de dinero a un cliente, sigue estos pasos:

Paso 1: Ingresa al Admin de tu local con el correo registrado

Paso 2: Luego haz click en "Ventas" y luego "Pedidos".

Paso 3: Busca el pedido al cual quieres realizar la devolución y fíjate bien en el código del pedido a devolver.

Paso 4: Haz clic al botón "Realizar devolución al cliente". Recuerda que debes escribir el motivo por el cual se le hará la devolución al cliente. Luego haz click en "Confirmar". De esta forma la devolución quedará registrada en tu cuenta.

Para finalizar este proceso, deberás esperar la respuesta del cliente, a quien le llegará un correo donde se le solicitarán los datos necesarios para realizar la devolución del dinero 🤝.